Une recette locale pour les journalistes et les gourmands:

Gâteau de Savoie
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 oeufs
- 80 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 sachet de levure
Préparation :
-Blanchir les jaunes d'oeuf avec la moitié du sucre.
-Mélanger avec la farine, la levure et la maïzena.
-Mettre les blancs en neige avec une pincée de sel.
-Les ajouter au mélange avec l'autre moitié du sucre.
-Mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 20 min.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 oeufs
- 80 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 sachet de levure
Préparation :
-Blanchir les jaunes d'oeuf avec la moitié du sucre.
-Mélanger avec la farine, la levure et la maïzena.
-Mettre les blancs en neige avec une pincée de sel.
-Les ajouter au mélange avec l'autre moitié du sucre.
-Mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 20 min.

credits photographiques : cookies for santa de Sussie M
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire