vendredi 5 novembre 2010

Fondant au chocolat

FONDANT AU CHOCOLAT.

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g de maïzena

Préparation :

-Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

-Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.

-Puis verser dans une terrine.

-Ajouter le sucre et mélanger.

-Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.

-Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré
ou muni d'un papier sulfurisé.

-Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min.

-Attendre que le fondant ait refroidi avant de le démouler
sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler.


credits photographiques : Cookies for Santa de Sussie M

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